Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Jaja, es schneidet auch Schokolade, aber im Grunde ist es eher für Trockenfleisch, Speck, Salsiz und alles, was man sich eben lieber nicht am Stück in den Rachen stecken will.
Die Klinge ist aus Rockwell-Stahl, Härte C. Der fast samtene Griff ist aus Nussbaumholz. Ein handgemachtes Messer – bitte von... weiterlesen
Jaja, es schneidet auch Schokolade, aber im Grunde ist es eher für Trockenfleisch, Speck, Salsiz und alles, was man sich eben lieber nicht am Stück in den Rachen stecken will.
Die Klinge ist aus Rockwell-Stahl, Härte C. Der fast samtene Griff ist aus Nussbaumholz. Ein handgemachtes Messer – bitte von Hand abwaschen.
Maße:
Ganzes Messer: ca. 26 x 3 x 1.8 cm
Klinge: ca. 15 x 2.5 x 0.2 cm