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Zwei wirklich spitze Gipfel braucht es, um die Käsestücke aufstechen zu können. Das Loch mit den anderen Bergen ist vor allem bei Weichkäse sehr von Nutzen. Das Schnittgut haftet dann einfach weniger. Raffiniert - oder?
Berge: Zimba, Schillerkopf, Rote Wand, Piz Buin, 3 Türme, Rüfispitze, Hoher Ifen,... weiterlesen
Zwei wirklich spitze Gipfel braucht es, um die Käsestücke aufstechen zu können. Das Loch mit den anderen Bergen ist vor allem bei Weichkäse sehr von Nutzen. Das Schnittgut haftet dann einfach weniger. Raffiniert - oder?
Berge: Zimba, Schillerkopf, Rote Wand, Piz Buin, 3 Türme, Rüfispitze, Hoher Ifen, Mittagsspitze, Hoher Freschen
Die Klinge ist aus Rockwell-Stahl, Härte C. Der fast samtene Griff ist aus Nussbaumholz. Ein handgemachtes Messer – bitte von Hand abwaschen.
Maße:
Ganzes Messer: ca. 26.5 x 4.8 x 2 cm
Klinge: ca. 15 x 4 x 0.2 cm