Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Mit dem Großglockner den Käse von der Käseplatte nehmen. Das Loch mit den anderen Bergen ist vor allem bei Weichkäse sehr von Nutzen. Das Schnittgut haftet dann einfach weniger. Raffiniert - oder?
Berge: Großglockner, Piz Buin, Wildspitze, Zuckerhütl, Großvenediger, Schafberg, Traunstein, Dachstein,... weiterlesen
Mit dem Großglockner den Käse von der Käseplatte nehmen. Das Loch mit den anderen Bergen ist vor allem bei Weichkäse sehr von Nutzen. Das Schnittgut haftet dann einfach weniger. Raffiniert - oder?
Berge: Großglockner, Piz Buin, Wildspitze, Zuckerhütl, Großvenediger, Schafberg, Traunstein, Dachstein, Grimming, Dobratsch
Die Klinge ist aus Rockwell-Stahl, Härte C. Der fast samtene Griff ist aus Nussbaumholz. Ein handgemachtes Messer – bitte von Hand abwaschen.
Maße:
Ganzes Messer: ca. 26.5 x 4.8 x 2 cm
Klinge: ca. 15 x 4 x 0.2 cm