Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Die Schweiz, das Land der Schokolade und der Banken. Aber eben auch des sehr vielseitigen Angebotes an Hart-, Halbhart- und Weichkäsen. Genau deswegen braucht’s das Best of Switzerland-Käsemesser.
Die Klinge ist aus Rockwell-Stahl, Härte C. Der fast samtene Griff ist aus Nussbaumholz. Ein handgemachtes... weiterlesen
Die Schweiz, das Land der Schokolade und der Banken. Aber eben auch des sehr vielseitigen Angebotes an Hart-, Halbhart- und Weichkäsen. Genau deswegen braucht’s das Best of Switzerland-Käsemesser.
Die Klinge ist aus Rockwell-Stahl, Härte C. Der fast samtene Griff ist aus Nussbaumholz. Ein handgemachtes Messer – bitte von Hand abwaschen.
Maße:
Ganzes Messer: ca. 26.5 x 4.8 x 2 cm
Klinge: ca. 15 x 4 x 0.2 cm