PanoramaKnife Käsemesser

Unsere PanoramaKnife Käsemesser.

Jede Region hat ihren Käse. Die Vielfalt des Käse hat natürlich auch etwas mit den zahlreichen Käseregionen in Österreich zu tun. Und mit den Traditionen, nach denen kreative Käsehersteller ihre Produkte herstellen.


Auch unsere PanoramaKnife Käsemesser sind aus rostfreiem Klingenstahl 42 (Molybdän/Vanadium) DIN No 1.4116. gehärtet auf 54-55 HRC (Härte Rockwell C). Die Klinge ist blaupoliert und der Griff aus Nussbaumholz. Die Nieten sind aus Aluminium. Selbst wenn Klinge und Griff in Italien gefertigt sind, entspricht das PanoramaKnife den Schweizer Qualitätsanforderungen. Gerüstet wird das Ganze von Hand in CH-Ermatingen.

Damit sich die Holzgriffe lange geschmeidig anfühlen, von Hand abwaschen bitte.

Artikel 1 - 2 von 2
Artikel 1 - 2 von 2