Messer

  • Die PanoramaKnife Brotmesser.

    Diese schauen nicht nur gut aus, sondern schneiden auch superscharf! Auf Grund des tiefen Schliffs durchdringt das Brotmesser jede noch so knusprige Rinde.

    Die PanoramaKnife Brotmesser sind - wie die meisten gängigen Brotmesser - aus rostfreiem Klingenstahl 42 (Molybdän/Vanadium) DIN No 1.4116. gehärtet auf 54-55 HRC (Härte Rockwell C). Die Klinge ist blaupoliert, der Griff aus Nussbaumholz. Die Nieten sind aus Aluminium. Selbst wenn Klinge und Griff in Italien gefertigt sind, entspricht das PanoramaKnife den Schweizer Qualitätsanforderungen.
    Damit sich die Holzgriffe lange geschmeidig anfühlen, von Hand abwaschen bitte.

  • Das schärfste Basic Tool ever. Unsere PanoramaKnife Taschenmesser.

    Mit dem PanoramaKnife Sackmesser durchbrechen wir ein Monopol im Qualitäts-Taschenmesser-Markt.
    Aber wir erfinden nicht das Taschenmesser neu, sondern die Emotionen, die damit verbunden sind. All das, was wir und unsere Gäste in Österreich spüren, wenn sie unsere erhabenen Gipfel und Panoramen sehen. Und wir kennen jeden Baum, aus dem die Griffschalen sind.

  • Eines für alles. Die PanoramaKnife Universalmesser.

    Ein wenig grösser als ein herkömmliches Rüstmesser und deshalb praktisch für alles was in diesem Universum geschnitten werden muss - Wurst, Pizza, Gemüse u.v.m. Auch für die Brettljause zwischendurch oder der Berghütte. Enorm scharf wie alle unsere Messer.


    Die PanoramaKnife Universalmesser sind aus rostfreiem Klingenstahl 42 (Molybdän/Vanadium) DIN No 1.4116. gehärtet auf 54-55 HRC (Härte Rockwell C). Die Klingen sind blaupoliert, die Griffe aus Nussbaumholz. Die Nieten sind aus Aluminium.
    Damit sich die Holzgriffe lange geschmeidig anfühlen, von Hand abwaschen bitte.

  • Unsere PanoramaKnife Käsemesser.

    Jede Region hat ihren Käse. Die Vielfalt des Käse hat natürlich auch etwas mit den zahlreichen Käseregionen in Österreich zu tun. Und mit den Traditionen, nach denen kreative Käsehersteller ihre Produkte herstellen.


    Auch unsere PanoramaKnife Käsemesser sind aus rostfreiem Klingenstahl 42 (Molybdän/Vanadium) DIN No 1.4116. gehärtet auf 54-55 HRC (Härte Rockwell C). Die Klinge ist blaupoliert und der Griff aus Nussbaumholz. Die Nieten sind aus Aluminium. Selbst wenn Klinge und Griff in Italien gefertigt sind, entspricht das PanoramaKnife den Schweizer Qualitätsanforderungen. Gerüstet wird das Ganze von Hand in CH-Ermatingen.

    Damit sich die Holzgriffe lange geschmeidig anfühlen, von Hand abwaschen bitte.

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